Где находится шаурма димы масленникова в москве
Перейти к содержимому

Где находится шаурма димы масленникова в москве

  • автор:

Где есть шаурму в Москве: 12 проверенных заведений

В подборке с 10 заведениями Москвы, где готовят вкусную шаурму, мы попросили читателей рассказать о своих любимых местах. Вот что из этого получилось.

Сахара

Небольшая сеть ресторанов на Мкаде

Кто советует: Елена Бельская, Борис Лукьянов
Цены: шаурма в лаваше — 290—510 Р , в лепешке — 300—500 Р

Марков двор

Две точки с шаурмой на «Автозаводской» и одна на «Калужской»

Кто советует: Reaxawe Dgygddg
Цены: 150—240 Р

Мр.Фалафель

Точка на фуд-корте в ТЦ «Авиапарк». Повара — сирийцы

Кто советует: Алаа Корамохамад, Mikhail Sharov
Цены: шаурма в пите — 270 Р , по-арабски — 350 Р

Fish Butchery

Готовят шаурму из морепродуктов, работают в рыбном комплексе на Новокузнецкой

Кто советует: Sergey Komarov
Цены: шаурма с семгой — 550 Р , с крабом и гребешком — 600 Р

Место мяса

В отзывах хвалят за хорошие ингредиенты, чистоту и сервис. Работают у метро «Раменки»

Кто советует: Алина Шмакова
Цены: шаурма «Местная» — 220 Р , «Сырный Джо» — 400 Р

Mr.Kebab

Заведение в стиле киберпанк в районе станций «Сокол» и «Войковская»

Кто советует: Дмитрий Лисин, 7 YOU
Цены: 140—270 Р

Шаурмяне

Есть две точки: у метро «Белорусская» и в аэропорту Домодедово

Кто советует: Александр Вир
Цены: шаурма в лаваше — 225—295 Р , в хлебе — 255—295 Р

Другая шаурма

Готовят 7 видов шаурмы и фалафель в районе метро «Марьино» и «Сходненская»

Кто советует: Евгений Калимуллин, Alexey Khitenkov
Цены: шаурма — 260—290 Р

Здесь кто-нибудь ест?

Проект блогера Димы Масленникова, работает в районе метро «Войковская»

Кто советует: Анастасия Попова
Цены: 180—250 Р за шаурму

Сити кафе

Кафе на территории общежития РУДН

Кто советует: Руслан Бурых, Антон Каа, Иван Дорошенко
Цены: 130—440 Р за шаурму

Meat Street

Место для любителей мяса на «Новослободской». Готовят стейки, бургеры и донеры

Кто советует: Дмитрий Ильин
Цены: донер с говядиной на углях — 280 Р , с курицей на углях — 190 Р

Кебаб мд

Шаурма с халапеньо, сыром, грибами, картошкой. Работают на «Академической»

Кто советует: Андрей Бычков
Цены: 180—370 Р

Читатели плохого не посоветуют:

Редакция

Загрузка

В Москве шаурму лучше есть в Нижнем Новгороде

Alexey, кушал там знаменитую вип-шаурму размером с младенца, вкус средний, но опыт интересный)

Lazarevvitz, в нижнем есть сеть dark side. Вот где топ.

Lazarevvitz, раз на раз выпадает. Порой прям ешь даже если не лезет, а порой действительно среднячок

Alexey, да, Нижегородцы истинные ценители шаурмы! Шикарнейшая шаурма из мраморной говядины на Рождественской — Городецкий переулок 4. И куриная у них тоже очень хороша. Знаменитая шаурма на Средном рынке по сравнению с этой — совсем не то) И еще у нас довольно много мест с хорошей шаурмой

Alexey, Средной?) была там несколько раз, но не хватило терпения очередь отстоять)

Анастасия, есть ещё как минимум 2 точки. Одна на площади Сенной, вторая рядом с университетом Лобачевского. Может там народу меньше будет)

Alexey, только на выходных сгонял из Москвы на средной рынок за шаурмой, взял вип куриную

Никогда не покупаю шаурму в ларьках.
Делаю дома сам.
Получается как настоящая.
Даже траванулся пару раз.
(с)

Ой, ну честно, подборка каких то хипстотных заведений. Шаурма с рыбой это уже не шаурма. Фигня какая то

Любая шаурма на районе «У Ашота» за 150₽.
Главное, перекинуться парой мелких и уместных фраз с поваром. А потом когда примелькаетесь и повар начнет узнавать, то вообще качество шавы будет только улучшаться.

Говард, начала наведываться в подобную, пока что закупаюсь чебуреками, так сказать, закидываю удочку издалека

Нужна такая подборка про Питер!

Екатерина, египетская на Елизарке!

Александр, возражу: около Чкаловской в пите!

Екатерина, Да на самом деле много где вкусно, и в любом районе можно найти.

Екатерина, возле апрашки, на апраксином пер.4

Skiff, красная шапочка?

Как человек с более чем 50 отзывами в Где Шаверма, могу сказать, что 90% заведений, где предлагают шаву дороже 150р – жуткая ерунда с претензией на авторскую кухню.

Подборка точек от более или менее крупных прожектов, где аутентичность? Районные точки, которые пока найдешь, все проклянешь! А не вот это вот все: шаурма с фалафелем и пером из жопы полярной совы за 600 рублей. Это, граждане, не шаурма, это бюрократический плевок в сторону малочисленной аристократии, взращенной на свитках, изготавливаемых в тесных храмах, где диск жокей успевает и руно скрутить и сдачу вам с 200 рублей медяками выдать.

Sergey Komarov

А у Fish Butchery ещё с тунцом появилась, тоже клёвая

С шаурмы из Mr. Фалафель я два дня на горшке сидел. 10\10, попробую снова.

Denis, там есть без мяса? По идее из-за названия должно быть, ведь "фалафель" это израильская кухня

Denis, Полисорб поможет)

Используйте приложение "где шаверма?".

Ещё лайфхак — ходите в новые заведения. Обычно на старте шаверма вкусная, набирают постоянных клиентов. А чем дальше — тем больше экономят и вкус шавухи сильно страдает

Место, где я пробовала самую лучшую покупную шаурму, уже, к сожалению, не существует. Было это в палатке на пересечении Дмитровки и 2-й Квесисской. Курочка прожаренная, но не пересушенная и сочная. Солёные огурчики — как домашние. Свежие помидоры-огурцы-салат — как с огорода, а не пластмассовый супермаркет. Картошка — как пожаренная дома на сковородке. Два вкусных соуса наливали щедро. И всегда давали две жвачки wriglyes spearmint, которые в пластинках.
Половину я съедала в 12, остальное в 16, и до следующего утра есть не хотелось. Жалко, что нет больше этого места((
Ещё коллега рекомендовал шаурму, правда, в Егорьевске. Если вбить в яндексе "шаурма в Егорьевске", первое же упоминание. Якобы нереально вкусно и разнообразно, и большие очереди. Вот все хочу съездить, но не люблю юго-востоке. Жду повода)

Господи, спасибо тебе за шаурму и отдельная благодарность Андрею Бычкову за Кебаб МД на кадемической, за 280 рублей я впервые получил шаурму, которую я ел и чувствовал, что может быть не смогу доесть только потому, что реально наелся.
Она огромная, представьте, что обычная шаурма у метро только помноженная на 2.
Дополнительный кайф в том, что тебе бесплатно могут добавить соуса и еще допы за доп.цену.
Рекомендую!

Андрей Бычков

Максим, спасибо,мы стараемся) у нас как раз юбилей — нам уже два года)

Валерий

Хм. Таганрог. Когда-то специально туда ездили за шаурмой.
Заправки на дровах, горящие трамваи. ух.

Shawarma Angels — фудтрак в бизнес квартале Новоспасский. Это нечто, вкуснейший зеленый соус, впечатляющие размеры. "Надо брать" — одним словом.

а можно карту сделать?

Я предпочитаю шаурму с кальмаром на балтийском берегу зеленоградска

Валерий, вы сейчас моё сердечко порвали на части

Во Внуково Аутлет Вилладж, возле Найка с Пумой стоит ларёк — оочень вкусно готовят 400₽ всего.

Дима Масленников закрыл свой ресторан «Здесь кто-нибудь ест?» на Новослободской

В 2016 году на ютьюбе появился новый проект под названием GhostBuster, в котором Дима Масленников исследует пугающие заброшенные места. С тех пор профессиональная фраза блогера «Здесь кто-нибудь есть?», которую он стал произносить перед тем, как переступить порог не вызывающего доверия помещения, разлетелась по всему интернету, в какой-то момент стала мемом, а потом — поводом записать трек. Но на этом ее история не завершилась, ведь в конце 2019 года Дима открыл сеть ресторанов быстрого питания и назвал ее «Здесь кто-нибудь ест?». Но вчера устои мироздания слегка пошатнулись.

В сторис Масленников, как правило, делится с подписчиками чем-то хорошим: то выпуск новый на канале вышел, то он затеял реализовать очередную безбашенную идею, то просто поучаствовал в каком-то проекте. Однако вчера в инстаграм * -аккаунте Димы была озвучена не самая приятная информация — одно из его заведений закрылось навсегда. «Дорогие друзья, к сожалению, “Здесь кто-нибудь ест?” на Новослободской полностью закрыт. Ковид не щадит малый бизнес», — описал положение вещей блогер. Погрустить немного, конечно, можно, но сильно расстраиваться не стоит, ведь у Диминой сети еще одна точка на улице космонавта Волкова, которая продолжает работать в прежнем режиме.

Несмотря на то что главным городом по приготовлению вкусной шавермы считается Санкт-Петербург, в «Здесь кто-нибудь ест?» гости могут попробовать не менее аппетитную шаурму и даже выбрать наиболее подходящую под личные вкусовые предпочтения, ведь в заведении Масленникова есть сразу несколько видов этого вполне себе ресторанного блюда. С открытия в «Здесь кто-нибудь ест?» готовят классическую шаурму в пите, нежную шаурму с добавлением трех видов сыра, шаурму с корейской морковкой и острым соусом, фирменную шаурму по госту Димы, шаурму в тандырной лепешке и даже веганскую шаурму. Наиболее дешево вам обойдется первая из списка, она стоит 160 рублей, а за фирменную придется отдать 250 рублей.

На прошлой неделе в центре Москвы закрылось еще одно кафе, расположенное на Чистопрудном бульваре. Об этом в своем профиле на фейсбуке * сообщила генеральный директор заведения Анастасия Мещерякова. К сожалению, владельцы не смогли договориться с арендодателем, а нынешняя цена в эти непростые времена стала для «Кофе пью» неподъемной. Заведение продолжит работу практически до конца июля: в последний раз здесь сварят кофе 28-го числа, и в честь этого Анастасия предлагает всем прийти и обняться.

Почему Масленников закрыл шаурму

Времена последней пандемии COVID-19 стали непростыми для бизнеса во многих отраслях. Именно таким образом оказалась в затруднительном положении шаурмичная Масленникова, ресторан, который смог сохраниться на протяжении двух лет, переживая все запреты и ограничения.

Ковид и его последствия

Однако, несмотря на все усилия владельцев, победа все-таки осталась за коронавирусом. В генеральном директоре заведения, Анастасии Мещеряковой, прозвучало печальное сообщение в своем профиле на Фейсбуке о закрытии шаурмичной. Она отметила, что главная причина закрытия была в том, что владельцы не смогли договориться с арендодателем, а текущая цена аренды в эти непростые времена стала неподъемной для ресторана «Кофе пью».

О последствиях для владельца шаурмичной

Ситуация с Масленниковым

Владелец шаурмичной, известный видеоблогер и миллионник Дима Масленников, находится в настоящее время в кардиологии столичной клиники. Он известен как охотник за призраками и эксперт в области исследования заброшенных мест. Утомленный долгими и тяжелыми съемками, Масленников сильно истощил свое здоровье и попал в клинику.

Страшный опыт Масленникова

Опасные съемки в непредсказуемых местах неоднократно подвергали Масленникова и его команду опасности. В 2020 году, Масленников побывал на перевале Дятлова, где они едва не погибли, оказавшись в сильной снежной буре. Подобные случаи серьезно подорвали здоровье видеоблогера, и теперь он вынужден лечиться в клинике.

Мифы и факты о шаурме

Шаурма и набор веса

Существует множество мифов о том, что шаурма вызывает набор веса. Однако, диетолог Нурия Дианова прояснила ситуацию, заявив, что шаурма не приводит к набору веса и может быть употреблена в любое время суток. Однако, она рекомендует ограничивать ее потребление и не употреблять ее каждый день, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.

Местонахождение шаурмичной Масленникова

Название и адрес

Шаурмичная Масленникова называется «Здесь кто-нибудь ест?», и это именно такую фразу Дима говорил в своих роликах, когда исследовал заброшенные здания в поисках паранормального. Ресторан располагался по адресу улица Космонавта Волкова, дом .

Полезные советы и выводы

Важные выводы

  • Пандемия COVID-19 оказала серьезное влияние на малый бизнес, приводя к закрытию множества заведений.
  • Необходимость договора аренды стала неподъемной для некоторых предпринимателей в сложные времена.
  • Важно следить за своим здоровьем, особенно при съемках опасных мест и подвергаться регулярным медицинским осмотрам.
  • Мифы о наборе веса от шаурмы не имеют научного обоснования, но умеренное потребление рекомендуется для поддержания здорового образа жизни.
  • Адрес и название шаурмичной Масленникова: улица Космонавта Волкова, дом .

Советы на будущее

  • Предпринимателям необходимо приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам и искать возможности для обсуждения условий аренды при ограничениях.
  • Рекомендуется обращать внимание на свое здоровье и не забывать о регулярном медицинском обследовании, особенно при занятиях опасными видами деятельности.
  • При употреблении шаурмы важно следить за ее потреблением и не превышать допустимую норму.
  • В случае интереса к посещению шаурмичной Масленникова, следует учесть, что она закрылась из-за пандемии COVID-19.

Почему закрылась Шаурмичная здесь кто нибудь ест

В последнее время шаурмичная «Кофе пью» стала популярным местом для перекуса у местных жителей. Шаурму здесь готовили по отличным рецептам, используя только свежие ингредиенты. Однако недавно было объявлено о закрытии заведения. Об этом сообщила генеральный директор Анастасия Мещерякова в своем профиле на фейсбуке. По ее словам, владельцы не смогли договориться с арендодателем о снижении арендной платы. В нынешнее время, когда многие бизнесы испытывают финансовые трудности из-за пандемии, цена на аренду стала слишком высокой для шаурмичной. Владельцы приняли решение закрыть заведение, чтобы избежать дополнительных расходов и убытков. Это решение огорчило многих посетителей, которые любили посещать «Кофе пью» и наслаждаться вкусной шаурмой.

В каком стране придумали шаурму

Шаурма — это популярное восточное блюдо, которое любят многие люди по всему миру. Однако не все знают, что именно в Германии появился этот рецепт. В 1972 году турок по имени Кадыр Нурман придумал уникальный способ готовки мяса, который послужил основой для шаурмы.

Однажды, приехав в Германию, Нурман решил открыть собственное кафе и предложить свою интерпретацию кебаба, популярного блюда на Востоке. Вместо традиционного способа готовки на вертеле, он начал готовить мясо на гриле и обжаривать с овощами.

Благодаря своей новой идеи, Нурман стал очень популярным среди гостей своего кафе. Вскоре его рецепт получил широкое распространение, и шаурма стала популярным блюдом не только в Германии, но и во многих других странах.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что шаурма была придумана в Германии турком Кадыром Нурманом, который внес свои инновации в классический рецепт и создал вкусное и сытное блюдо, которое мы так любим.

Кто придумал шаурму в России

Другая версия утверждает, что шаурма была привезена в Советский Союз армянскими иммигрантами в 1960-х годах. Они начали готовить это блюдо в своих маленьких кафе и закусочных, и оно быстро приобрело популярность среди населения. Еще одна теория говорит о том, что шаурма в России стала распространяться среди студентов из бывших республик СССР, которые приезжали учиться в Москву и другие крупные города. Они привозили с собой кулинарные предпочтения своих родных мест и начали готовить и продавать шаурму. В любом случае, шаурма сегодня является очень популярным и распространенным блюдом в России. Ее можно найти в почти каждом городе, и она предлагается в различных вариантах — с курицей, говядиной или свининой, с разнообразными соусами и начинками.

Как раньше называли шаурму

На Руси шаурму называли по-разному: от шавермы до шаормы. Название блюда пришло в Россию из стран Ближнего Востока, где оно существует уже давно. Там оно также имеет разные варианты названия в зависимости от региона. Это могут быть шаурма, шаверма, шварма, шаорма и даже шуарма. Точное происхождение названия неизвестно, но предполагается, что оно произошло от турецкого слова «çevirme», что означает «поворачивать», или от арабского «shawaa», что означает «поджаренный». Вкусное и популярное блюдо получило признание в России и теперь можно найти шаурму практически в любом городе. Разнообразие вариантов названия только расширяет популярность этого блюда и делает его еще более доступным для любителей пикантной уличной еды.

Масленников, известный блогер и владелец шаурмы, принял решение закрыть свой ресторан. Причиной этому стал ковид-19. В своем видео он рассказал, что место просуществовало два года и несмотря на все запреты и ограничения, смогло преодолеть трудности. Однако, последней битвы с коронавирусом они не смогли выиграть. Из-за увеличения количества заражений и введения новых ограничений, ресторан столкнулся с тяжелой финансовой обстановкой. Блогер также отметил, что за эти годы они смогли накопить большую клиентскую базу и создать команду профессионалов. Закрытие стало тяжелым решением для всех сотрудников, однако это было необходимо для сохранения их здоровья и благополучия. Масленников выразил надежду на то, что эта ситуация преодолется, и в будущем они смогут возобновить свою деятельность.

Честный обзор на шаурму Димы Масленникова / Диман, сорян / Здесь кто-нибудь ест? отзывы

Подпишись на канал:
По рекламе писать: tuchina@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Моя партнерка:

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорЕды

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выкладываю обзоры необычной еды со всего мира, выясняю в каких ресторанах и кафе вкуснее и выгоднее, какие доставки стоит заказывать и многое другое.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *